Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 kg de abobrinha
  • 10 g de açúcar
  • 500 g de apresuntado cozido magro
  • 25 g de caldo de galinha
  • 250 g de cebola branca processada
  • 300 g de extrato de tomate
  • 700 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo parmesão
  • 10 g de sal
  • 500 g de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe rapidamente a abobrinha em água e sal de modo que fique al dente.
  2. Prepare o molho e sugo com tomate fresco. Corte a abobrinha no sentido longitudinal em fatias não muito finas. Monte a lasanha alternando as camadas de abobrinha, queijo, apresuntado e molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!