Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 150 g de bacon cortado em cubo
  • 150 g de linguiça calabreza cortada
  • 150 g de linguiça de pernil (apimentada)
  • 2 tabletes de caldo (carne, picanha, costela, bacon, franco)
  • 1 litro de água
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 cebolas grandes picadas em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata e cerveja (brahma por ser mais suave)
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, doure o bacon, a linguiça calabresa e a linguiça de pernil.
  2. Após ter dourado, reserve.
  3. Na mesma panela doure o alho a cebola.
  4. Após ter dourado acrescente o milho, o cheiro verde, a cebolinha verde e o milho e acrescente o bacon e as linguiças.
  5. Em uma outra panela ferva o litro de água com os 2 tabletes de caldo (carne, picanha, costela, bacon, franco) e reserve.
  6. Acrescente o arroz já lavado aos condiments já dourados, coloque a cerveja, cerca de 350ml deixe apurar um pouco, após complete com com caldo reservado, verifique o sal e deixe cozinhar normalmente.
  7. Coloque em uma travessa de vidro e docore com folhas de louro.

PELA WEB

Comentários

  • É MUITO BOM!

Ver mais