• Entrar
  • Cadastrar
Romeu e Julieta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MICHELLE PEREIRA LACERDA

Ingredientes (8 porções)

  • Polenguinho8 polenguinhos
  • goiabada300 g de goiabada
  • leite condensado1 lata de leita condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o polenguinho com o leite condensado.

  2. 2

    Coloque em um refratário.

  3. 3

    Agora bata o creme de leite com a goiabada e coloque por cima do primeiro creme.

  4. 4

    Leve ao forno e asse por 20 minutos, deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.