Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho branco (pequeno)
  • 1 repolho roxo (pequeno)
  • 1 peito de frango
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo tipo parmesão
  • Ervilha
  • Milho verde
  • Salsa a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. No banho-maria cozinhe os repolho picada bem pequeno.
  2. Cozinhe o peito temperado a gosto, reserve e desfie.
  3. Pique o queijo e o presunto, após esfriar os repolho junte todos os ingredientes e coloque o creme de leite.
  4. Leve à geladeira para esfriar.
  5. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!