Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 cebolas grandes
  • 1 litro de água
  • 4 limões tipo Taiti grandes
  • 1 colher de orégano
  • Salsinha e/ou coentro bem picadinha a gosto
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • 1 1/2 xícaras de chá de azeite virgem
  • 2 colheres de tempero Fondor
  • 3 folhas de louro
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em fatias finas e separe-as para ficarem todas soltas.
  2. Ferva 1 litro de água e despeje sobre as cebolas e deixe-as mergulhadas durante 15 minutos (isso faz com que as cebolas percam seu ardor).
  3. Enquanto isso prepare o molho misturando todos os ingredientes delicadamente. Escorra a água das cebolas e jogue o molho misturando bem. Deixe curtir de um dia para outro conservando sempre na geladeira.

Informações Adicionais

  • Sugestão: Ótima para ser degustada como acompanhamento com arroz branco e filé de frango. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

  • experimentem e não vão se arrepender... é uma delícia!

  • Essa receita é passada na minha família de geração em geração...quem gosta de cebola vale a pena fazer e saborear!

Ver mais