Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Santos
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 1/2 copos de leite (vaca)
  • 3 paçocas
  • Biscoitos maisena
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite condensado, 2 copos de leite, maisena e as 4 gemas no liquidificador e bater bem.
  2. Depois leve ao fogo até virar um creme.
  3. Misture o chocolate em pó com meio copo de leite, passe os biscoitos e forre um refratário.
  4. Coloque todo creme por cima e polvilhe duas paçocas, coloque mais uma camada de biscoitos molhados em cima deste creme.
  5. Bata as claras em neve e coloque o creme de leite e o açúcar.
  6. Espalhe por cima e polvilhe a última paçoca.
  7. Leve ao freezer por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!