Ver todos os 30 comentários
1h
Ingredientes (5 porções)
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 cebola picadinha
- 1 ovo cozido
- 1 tomate descascado e picadinho
- 2 cenouras picadinhas
- 1 caldo de galinha em pó
- 2 colheres de sopa de passas
- 1 banana picadinha
- 1 maçã pequena picadinha
- 2 batatas cortadas em palito fritas e com sal
- 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
- 1/2 xícara de salsinha
- 300 g de peito de frango desfiado
- 1 colher de chá de manteiga
- 300 ml de água
- 1 colher de chá de maisena
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 100g de creme de leite
- 1 colher de sopa de azeite para untar
- Casca de tomate e alface para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a manteiga com cebola, refogue e acrescente o frango desfiado. Acrescente a água, o caldo de galinha e as cenouras.
- 2
Quando as cenouras estiverem macias , acrescente : tomate, azeitonas, maisena e o creme de leite e o queijo ralado misture bem e deixe por 5 minutos em fogo baixo.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma tigela coloque a banana, maçã, passas, salsinha, 1 ovo cozido picadinho, o arroz e misture.
- 5
Acrescente o creme.
- 6
Misture bem.
- 7
Por último a batata frita bem sequinha.
- 8
Unte uma forma de pudim com azeite.
- 9
Coloque o arroz e aperte com uma colher.
- 10
Desenforme e decore fazendo florzinha com a casca do tomate e alface.
Comentários