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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 cebola picadinha
  • 1 ovo cozido
  • 1 tomate descascado e picadinho
  • 2 cenouras picadinhas
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 2 colheres de sopa de passas
  • 1 banana picadinha
  • 1 maçã pequena picadinha
  • 2 batatas cortadas em palito fritas e com sal
  • 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 300 ml de água
  • 1 colher de chá de maisena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite para untar
  • Casca de tomate e alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga com cebola, refogue e acrescente o frango desfiado. Acrescente a água, o caldo de galinha e as cenouras.
  2. Quando as cenouras estiverem macias , acrescente : tomate, azeitonas, maisena e o creme de leite e o queijo ralado misture bem e deixe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela coloque a banana, maçã, passas, salsinha, 1 ovo cozido picadinho, o arroz e misture.
  5. Acrescente o creme.
  6. Misture bem.
  7. Por último a batata frita bem sequinha.
  8. Unte uma forma de pudim com azeite.
  9. Coloque o arroz e aperte com uma colher.
  10. Desenforme e decore fazendo florzinha com a casca do tomate e alface.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e ficou muito bom,substitui a batata frita por batata palha...

  • Gostei muito da receita...só não coloquei a batata...show

  • se come quente ou frio?

  • Parabéns, eu fiz domingo que maravilhoso esse arroz, só que substitui a batalha fria p/ batata palha coloquei o arroz num refratário e as batatas palha p/ cima e servi c/salada verde de rúcula . divino,postei foto.

  • Delicia!!!! Marquei nos meus favoritos.

  • é ótimo

  • Fica uma delícia!!!!

  • e uma delicia adorei a receita

  • Experimentei duas vezes. Uma com frango e outra com camarão. As duas ficaram maravilhosas, mas ainda gostei mais com frango. Parabéns pela receita !

  • Hummm, deu até fome agora, só não gostei da cebola, mas eu dou um jeito nela. vou passar p/ minha esposa fazer, hehehe.

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