Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de tilápia ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de filé de tilápia
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de pomarola
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempero o peixe a seu gosto e reserve.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, em seguida coloque o peixe em um refrátario e despeje o molho por cima.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (180ºC) por cerca de 40 a 50 minutos, tire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos, depois sirva com arroz branco e salada de sua preferência!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!