Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 filés de Saint Peter
  • 1 saco de brócolis congelado
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 rodelas de cebola
  • Tempero de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Descongele dois filés do peixe Saint Peter.
  2. Tempere-os com alho, azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. Em uma folha de papel alumínio coloque um dos peixes temperado.
  4. Ao redor do peixe coloque brócolis, pode ser congelado mesmo.
  5. Em cima do fie coloque duas rodelas de tomate e duas de cebola, cortados bem finos.
  6. Enrole o papel alumínio sobre todo o peixe e brócolis, deixando a mistura bem fechada.
  7. Repita o procedimento com o outro filé e coloque ambos no forno pré-aquecido.
  8. Deixe no forno por 30 minutos e está pronto.
  9. Tire do papel alumínio e pode servir.
  10. Sirva com arroz e molho de camarão.

PELA WEB

Comentários

  • Como na receita não dizia a temp do forno, coloquei 180/210, por 40 minutos. O sabor do peixe ficou bom, mas faltou tempero no brócolis, no tomate e cebola...

Ver mais