30min
Ingredientes (2 porções)
- 2 filés de Saint Peter
- 1 saco de brócolis congelado
4 rodelas de tomate 4 rodelas de cebola Tempero de alho Azeite Sal Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descongele dois filés do peixe Saint Peter.
- 2
Tempere-os com alho, azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 3
Em uma folha de papel alumínio coloque um dos peixes temperado.
- 4
Ao redor do peixe coloque brócolis, pode ser congelado mesmo.
- 5
Em cima do fie coloque duas rodelas de tomate e duas de cebola, cortados bem finos.
- 6
Enrole o papel alumínio sobre todo o peixe e brócolis, deixando a mistura bem fechada.
- 7
Repita o procedimento com o outro filé e coloque ambos no forno pré-aquecido.
- 8
Deixe no forno por 30 minutos e está pronto.
- 9
Tire do papel alumínio e pode servir.
- 10
Sirva com arroz e molho de camarão.