• Entrar
  • Cadastrar
Peixe fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rachel Loberto
Por Rachel Loberto

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de Saint Peter
  • 1 saco de brócolis congelado
  • tomate4 rodelas de tomate
  • cebola4 rodelas de cebola
  • temperoTempero de alho
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele dois filés do peixe Saint Peter.

  2. 2

    Tempere-os com alho, azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  3. 3

    Em uma folha de papel alumínio coloque um dos peixes temperado.

  4. 4

    Ao redor do peixe coloque brócolis, pode ser congelado mesmo.

  5. 5

    Em cima do fie coloque duas rodelas de tomate e duas de cebola, cortados bem finos.

  6. 6

    Enrole o papel alumínio sobre todo o peixe e brócolis, deixando a mistura bem fechada.

  7. 7

    Repita o procedimento com o outro filé e coloque ambos no forno pré-aquecido.

  8. 8

    Deixe no forno por 30 minutos e está pronto.

  9. 9

    Tire do papel alumínio e pode servir.

  10. 10

    Sirva com arroz e molho de camarão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.