Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de carne moída
  • 1 cebola branca picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de bacon picado em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farofa pronta de milho
  • Tempero e colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, afogue a carne moída como de costume, com colorau e tempero a gosto. Coloque o bacon e deixe fritar até ficar bem sequinhos.
  2. Quebre os dois ovos e misture bem.
  3. Acrescente a cebola, o tomate e a cenoura e continue misturando até virar um refogado.
  4. Acerte o sal.
  5. Desligue, misture a farofa pronta e mexa bem.
  6. Sirva em seguida.
  7. Se quiser pode acrescentar milho verde bem escorrido, azeitona sem caroço.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!