Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à milanesa ao molho de mostarda com mel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife de alcatra
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de mostarda
  • 2 colhers de mel
  • 1 xícara de molho branco
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere o bife com tempero de sua preferência.
  2. Passe na farinha de trigo, depois no leite e por último na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente e reserve.
  4. Bata no liquidificador a mostarda, o molho branco e o mel.
  5. Arrume os bifes em um pirex, coloque por cima o molho e por último o queijo mussarela. Leve ao forno por 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!