Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Brito
  • Imagem enviada por IVONETE ALMADA
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de arroz cozido
  • 500 g de camarão fresco descascado
  • 200 g de camarão (sossego)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite de gado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com a cebola, o pimentão e a cenoura na margarina.
  2. Ponha o camarão e continue refogando, despeje o leite de coco e o leite de gado, deixe ferver mexendo sempre. Coloque o creme de leite e misture no arroz cozido e deixe ferver um pouco. Sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!