• Entrar
  • Cadastrar
Papinha de angú com feijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Soares
Por Fernanda Soares

Ingredientes (3 porções)

  • fubá3 colheres de sopa de fubá
  • água200 ml de água
  • 50 ml de caldinho de feijão
  • alho2 dentinhos de alho
  • cebola2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • sal1 pitadinha de sal
  • azeite1 colher de chá de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o fubá na água.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola, quando estiverem bem douradinhos jogue a água com o fubá, mexendo até ferver e virar um a sopa.

  3. 3

    Acrescente o caldinho de feijão, o sal e o azeite, sirva morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.