Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vivi Alves
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de temepero baiano
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 50g de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, a cebola, o alho, o pimentão, o sal, o tempero baiano, a pimenta e o creme de cebola. Deixe em repouso na geladeira por 6 horas.
  2. Acrescente os demais ingredientes e faça as bolinhas.
  3. Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!