Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ossobuco com abóbora cabotiá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 peças de ossobuco
  • 1 abóbora cabotiá média
  • 4 dentes de alho
  • Tempero baiano
  • Sal
  • 400 ml de água
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão azeite, o alho e deixe dourar, ossobuco, o tempero baiano e o sal e deixe fritar.
  2. Coloque a abóbora, cebola e água e tampe a panela.
  3. Conte 45 minutos assim que ela começar apitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!