Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela de gado
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 cabeça de alho
  • 2 tomates descascados
  • 1 cebola
  • Óleo
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Use panela de ferro ou barro.
  2. Coloque um pouco de oleo na panela.
  3. Descasque e pique a cebola e os alhos, coloque-os para fritar.
  4. Depois, corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos junto com a cebola e os alhos.
  5. Deixe fritar até se desmancharem.
  6. Em seguida complete com água quente até o meio da panela.
  7. Acrescente a mandioca e sal a gosto.
  8. Aguarde cozinhar a mandioca.
  9. Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido.
  10. Acrescente a salsinha a gosto.
  11. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!