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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 600 g de carne moída de primeira
  • 300 g de queiujo prato fatiado
  • 300 g de presunto sem gordura
  • 1 pacote de creme de cebola knorr
  • Azeite
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho picadinho, cebola picada, creme de cebola, 2 colheres de azeite extra-virgem, mexendo bem por 2 minutos até ficar uma mistura homogênea.
  2. Feita a mistura, abra com a ajuda de rolo a mistura, ficando entre filme pvc, para não agarrar.
  3. Aberta a mistura, acrescente uma camada de queijo, outra de presunto e por fim mais uma de queijo.
  4. Regue com óleo extra virgem.
  5. Enrole como rocambole, cuidando para apertar bem nas pontas e no meio.
  6. Enrole com papel alumínio, unte uma forma com azeite.
  7. Coloque em forno de 200 raus por 30 minutos.
  8. Retire o papel aluminio e deixe por mais 10 minutos para dourar.
  9. Coloque o rocambole em um refratário e fatie.
  10. Pode também servir em temperatura ambiente.
  11. Sirva com arroz branco.

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