Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por IVONETE ALMADA
  • Imagem enviada por IVONETE ALMADA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 Camarões graudos
  • Manteiga
  • 6 ovos
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher (café) de azeite fino
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões e dê uma fervida.
  2. Deixe os camarões repousarem na manteiga derretida.
  3. Bata os ovos em neve, junte farinha de trigo até engrossar como suspiro, temperando com o sal e o azeite.
  4. Jogue os camarões nesta massa e com uma colher, tire cada camarão acompanhado com um pouco da massa e frite em gordura quente.
  5. Sirva quentinho sobre as folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!