Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne com brocólis ao shoyu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de contra filé
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o brocólis em pequenas partes e ferva por 5 minutos. Retire do fogo, passe na água fria e reserve.
  2. Corte a carne em tiras finas. Tempere com alho, pimenta e sal.
  3. Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e frite um pouco. Acrescente a carne e deixe fritar até começar a dourar. Acrescente o molho shoyu e mexa por uns 2 minutos.
  4. Junte o brocólis reservado, misture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!