Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) bem cheia, de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • Bolacha champagne ou maizena
  • Chantilly
  • 1 maracujá para enfeitar

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Bata no liquidificador 3/4 do suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite, coloque em um refratário e reserve.

    Creme:

    1. Em uma panela coloque o restante do suco, a polpa do maracujá (com as semente) e o amido de milho, leve ao fogo, até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Deixe esfriar.
    2. Em uma tigela coloque o leite e as bolachas imersas, para amolecerem um pouco.
    3. Coloque as bolachas amolecidas sobre o mousse de maracujá reservado, por cima adicione uma camada de chantili e para finalizar cubra com o creme.
    4. Deixe na geladeira por 3 horas e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!