• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiany Barbiero Tomimitsu
Por Tatiany Barbiero Tomimitsu

Ingredientes (15 porções)

  • suco de maracujá500 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) bem cheia, de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 copo de leite
  • Bolacha champagne ou maizena
  • chantillyChantilly
  • maracujá1 maracujá para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Bata no liquidificador 3/4 do suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite, coloque em um refratário e reserve.

  2. 2

    Creme:

    Em uma panela coloque o restante do suco, a polpa do maracujá (com as semente) e o amido de milho, leve ao fogo, até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Deixe esfriar.

  3. 3

    Em uma tigela coloque o leite e as bolachas imersas, para amolecerem um pouco.

  4. 4

    Coloque as bolachas amolecidas sobre o mousse de maracujá reservado, por cima adicione uma camada de chantili e para finalizar cubra com o creme.

  5. 5

    Deixe na geladeira por 3 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.