Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de pinhão cozido
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos ou rodelas
  • 300 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Após cozinhar os pinhões, descascá-los e cortá-los ao meio, tirando aquele fiozinho do meio. Reserve. Cozinhas as cenouras e reservar.
  2. Colocar em uma panela o frango, a lingüiça calabresa e o óleo, o quanto baste para dourar. Acrescentar os pinhões e a cenoura e o sal a gosto.
  3. Refogar bem os ingredientes. Se ficar muito seco, pode acrescentar um pouco de água e mais azeite.
  4. Servir com arroz branco.
  5. Esses ingredientes são só a base da receita. Pode-se acrescentar mais ou menos ingredientes conforme o gosto.
  6. Eu gosto com bastante pinhão e calabresa, então coloco mais desses ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!