Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empada de cream cheese e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de ricota peneirada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga com sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1/2 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 300 g de cream cheese
  • 300 g de presunto picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa com as mãos até ficar homogêneo.
  2. Forre forminhas de empada untadas com parte da massa.

Recheio:

  1. Junte todos os ingredientes até misturar bem.
  2. Recheie as empadas, cubra com a massa restante e pincele com a gema.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  4. Sirva quente em temperatura ambiente.
  5. Dica: Você pode substituir o presunto por peito de peru picado ou ainda utilizar a mesma quantidade de requeijão cremoso tipo catupiry, ao invéz de
  6. cream cheese.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!