Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 300gr de peito de frango
    • 3 colheres de sopa e azeite
    • 1/2 pimentao vermelhor e amarelo picadinho
    • 2 tomates bem picadinho
    • 1 cebola
    • 1 sazón
    • 1 colher de orégano
    • 1/2 lata de massa de tomate

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de óleo
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal.
    2. Pegue o pimentão, o tomate e a cebola e refogue no azeite, sal a gosto.
    3. Depois coloque o frango já desfiado, deixe em fogo baixo para pegar gosto, coloque a 1/2 latinha de massa de tomate e o restante dos ingredientes.
    4. Reserve

    Massa:

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, primeiro os líquidos depois o sazón vermelho, a farinha de trigo e por último o fermento em pó.

    Montagem:

    1. Pegue uma forma de vidro passe manteiga nela toda, depois coloque um pouco da massa e depois todo o recheio e o restante da massa por cima.
    2. Por cima pode decorar com queijos oregano e azeite, como preferir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!