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Bolo delícia de quatro leites
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Bolo delícia de quatro leites
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Bolo delícia de quatro leitesBolo delícia de quatro leites@ Fabricia maria cardoso
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Bolo delícia de quatro leitesBolo delícia de quatro leites@ Júlia Cristiane Schultz Pereira
Bolo delícia de quatro leitesBolo delícia de quatro leites@ Júlia Cristiane Schultz Pereira
Bolo delícia de quatro leitesBolo delícia de quatro leites@ Bethania Carneiro
Bolo delícia de quatro leitesBolo delícia de quatro leites@ Júlia Cristiane Schultz Pereira
Bolo delícia de quatro leitesBolo delícia de quatro leites@ Bethania Carneiro
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Bolo delícia de quatro leitesBolo delícia de quatro leites@ Dorvanir Brandão Modesto Daud
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Por Gi

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • gema de ovo5 gemas
  • clara de ovo5 claras em neve
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1/4 xícara de óleo
  • água3/4 xícara de água fervente
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional)

Recheio e cobertura

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • margarina2 colheres bem cheias de margarina
  • leite em pó15 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • emulsificante1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 barra (180 g) de chocolate branco picado
  • 200 g de chocolate branco em lascas para decorar

Calda

  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • leite condensado1/2 caixa de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com o bicarbonato e reserve para usar no final.

  2. 2

    Agora, bata muito bem as gemas, a água, o açúcar e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume.

  3. 3

    Adicione o trigo sem bater muito forte com a batedeira, porém tem que ficar bem misturado.

  4. 4

    Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em neve delicadamente e o fermento com bicarbonato.

  5. 5

    Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo e farinha de rosca. Leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos), até dourar um pouco e ao ponto que espetando um palito este saia limpo.

  6. 6

    Espere esfriar. Corte o bolo em quatro partes de modo que ficará com 3 recheios.

  7. 7

    Recheio e cobertura:

    Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve. Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os outros ingrentes. Até que dobre de volume. Leve à geladeira por 10 minutos para descansar.

  8. 8

    Calda:

    Misture em uma vasilha com bico (fica melhor para molhar o bolo) o leite de coco com o leite condensado.

  9. 9

    Montagem:

    Tudo Pronto. Agora é só começar a montagem. Escolha um prato redondo bem bonito para valorizar ainda mais sua torta. Separe um pouco do creme para a cobertura. Agora disponha uma massa no prato, regue com um pouco de calda, coloque um pouco de recheio e um pouco também de chocolate picado. Siga a ordem massa, calda, recheio, chocolate picado. Termine com a massa a regue com a calda. Cubra com o creme que você separou no inicio e com as lascas de chocolate. Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte.

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