Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho caipira da Vovó Palmyra

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de milho branca
    • 2,5 litros de água (quente)
    • 2 tabletes de caldo de carne ou galinha
    • 2 colheres de polvilho doce
    • 1 maço de salsinha, cebolinha e coentro (picado)
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de linguiça ou carne moída (crua)
    • Orégano e 1/2 limão (opcionais)

    Modo de Preparo

    1. Bata a farinha de milho no liquidificador.
    2. Coloque a farinha em uma vasilha grande e acrescente o coentro, a salsinha e a cebolinha.
    3. Feito isso despeje a água quente na qual você deverá ter dissolvido os tabletes de caldo de galinha.
    4. Sove bem a massa até que você consiga moldá-la.
    5. Pegue pequenas poções desta massa, faça bolinhas, faça uma cavidade com o dedo.
    6. Coloque o recheio na cavidade que você fez, modele de forma que cubra o recheio com a massa e depois frite em óleo quente!

    PELA WEB

    Comentários

    • Os bolinhos que nao for frito posso congelar

    Ver mais