Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa preguiçosa com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de uma massa de sêmola
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 100 g de alcaparras
  • 2 latas de atum ralado
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Azeite de oliva extra-virgem

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar no processo tradicional, adicionando sal a gosto.
  2. Enquanto a massa cozinha, doure o atum no azeite (não de oliva), juntamente com as azeitonas e alcaparras.
  3. Escorra a massa, coloque de volta na panela e misture com o atum. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente, por aproximadamente dois minutos.
  4. Sirva a massa já pronta, e tempere com azeite de oliva extra-virgem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!