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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de maminha (magra)
  • 3 colheres de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de shoyu
  • 3 colheres de ervas finas
  • 3 colheres de molho inglês
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de salsinha picada
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Forre um refratário com papel alumínio (sobrando nas extremidades para embrulhar a carne), coloque a carne com a gordura (se tiver) para baixo.
  2. Misture os demais ingredientes e esfreque na carne para penetrar. Feche o papel alumínio para que a carne fique bem embrulhada.
  3. Coloque no forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos (dependendo do tamanho da peça de carne).
  4. Abra o papel e deixe mais alguns minutos somente para dourar a carne. Sirva a carne numa outra travessa, aproveitando o suco que sobrou do cozimento. Acompanha arroz, batata sauté (cozidas e passadas na margarina com bastante cheiro-verde picado) e uma salada verde.

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