Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne para bife
  • 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo
  • 2 cebolas brancas
  • 1 tomate maduro
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de carne
  • Tempero a gosto
  • Orégano
  • 1/2 copo de vinho ou rum
  • Corante
  • Massa de tomate
  • Mussarela
  • Presunto
  • 3 colheres de sopa de azeite puro
  • 1 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite juntamente com tempero, corante e os pimentões, a cebola e o tomate picados e deixe passar um pouco.
  2. Depois acrescente o caldo de galinha, misture e em seguida coloque a carne junto com a água, deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
  3. Logo após acrescente o vinho ou rum, coloque a massa de tomate, deixe engrossar o caldo e coloque por cima a mussarela com o presunto e o orégano e pronto.
  4. Sirva com um arroz branco e uma saladinha. E bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!