Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata especial de festa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatas grandes cozinhas e amassadas
  • 1 cebola branca grande picada em pedaços bem pequenos
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de frango ou carne
  • 1 xícara de queijo ralado (parmesão, ou prato)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina, quando derreter acrescente o caldo de frango ou carne, e a cebola. Mexa até dourar.
  2. Vire a batata amassada, mexa e acrescente o leite, mexa e coloque o creme de leite.
  3. Deixe cozinhar até ficar homogêneo.
  4. Abaixe o fogo, acrescente o queijo ralado, mexa até incorporar e desligue.
  5. Vire em um refratario untado, acerte o sal.
  6. Em outra tigela bata levemente os ovos, vire por cima do purê e leve ao forno até que fique dourado por cima.
  7. Jogue o verde sobre a receita e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar cebola roxa?

    • Pode.

Ver mais