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40min
Ingredientes (6 porções)
Polenta
-
1 litro de água
-
1 caldo de carne
- 2 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga
-
2 xícaras de chá de fubá
-
Sal a gosto
-
1 caixinha de creme de leite
Molho
-
500 g de carne moída
-
1 lata de molho de tomate
-
1 lata de extrato de tomate
-
1 cebola
- Alho, sal a gosto
- 1 colher de café rasa de açúcar
- 1 e 1/2 medidas de água na lata de molho de tomate mesmo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Polenta:
Coloque na panela o caldo de carne, sal, margarina e leve ao fogo.
- 2
Quando começar a levantar fervura misture o fubá dissolvido em um pouco de água e mexa bem, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 35 minutos, mexendo de vez em quando e voltando a tampar a panela.
- 3
Retire do fogo e misture o creme de leite e coloque em um refratário.
- 4
Molho:
Refoque muito bem a carne com cebola, alho e todos os tipos de temperos que está acostumado a usar.
- 5
Depois acrescente o molho, o extrato e a medida de uma lata e meia de água, coloque o açúcar para tirar a acidez do tomate, tampe a panela e deixe o molho ferver em fogo baixo até reduzir um pouco e encorpar o molho.
- 6
Despeje por cima da polenta com queijo parmesão bom apetite.
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