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Salgadinho cenourinha surpresa

25 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 100g de purê de cenoura
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 salsichas cortadas conforme imagem
  • Talos de brócolis cozidos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra. Amasse com um garfo e reserve.
  2. Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo.
  3. Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela. Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa.
  4. Após rechear e modelar conforme explico nas fotos do passo a passo, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis.
  5. Decoração:
  6. Talinhos de brócolis.

Informações Adicionais

  • Dicas: Aproveite a água do cozimento da cenoura e do brócolis para outras preparações. Você pode cozinhar o arroz ou acrescentar no feijão. Se você não tiver balança em casa para pesar a cenoura, compre no mercado uma cenoura com 120g. Ao tirar a casca, a cenoura ficará com aproximadamente 100g. Obs.: Esse salgadinho é frito. Não faça com frequência para os seus filhos. Toda criança deve ter um acompanhamento nutricional feito por um médico. Se você experimentar esta receita. Deixe mensagem aqui. Obrigado!

PELA WEB

Comentários

  • Acompanhamento nutricional é fetio por nutricionista!

  • muito bom vou fazer em casa ! deve ser uma delicia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Gostei da receita!! Mas gostaria de saber se posso assá-lo... alguém já experimentou? Fica gostoso? Obrigada.

    • Fiz na air frier, não ficou legal. Vou tentar de novo e frito uma no oleo para comparar. Eu acho que a minha massa não estava no ponto certo.

  • Precisa empanar com farinha de rosca?

  • Achei super criativa e certamente vou fazer. Achei super bem explicado e completa tambem. Só o recheio que vou substituir por ser vegetariana... Tenho certeza que vai fazer sucesso essa receita. Muiiito Obrigado Mauro e parabens pela criatividade.

  • vou fazer no dia do aniversário da minha filha que será dia 28 de março. As colegas vão amar e eu também.posso fazer com outros recheios?

  • Nossa a receita é tao facil que nao entendi porque as pessoas dizem q a receita nao ta completa.vou fazer ainda hoje.

  • O processo antes da fritura é o de empanar no ovo e farinha de rosca?

  • Parece ser uma receita muito gostosa. O visual é maravilhoso. Mas, cadê as fotos? Como são cortadas estas salsichas?

    • Sueli, as fotos estão ali, inclusive a da cenourinha cortada mostrando a salsicha. Se não achar as outras fotos, clique na foto principal, ela vai ficar maior, vai aparecer uma "flechinha", clique nela e a foto muda. Faça isso até chegar na foto da cenourinha cortada.

  • Parece ser uma receita muito gostosa. O visual é maravilhoso. Mas, cadê as fotos? Como são cortadas estas salsichas?

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