Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Santos
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de bagaço de abacaxi (que sobrou do suco que você coou ou centrifugou)
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 50g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o bagaço do abacaxi 1 xícara de açúcar e o coco. Mexendo com fogo moderado por 8 minutos, depois acrescente mais açúcar aos poucos até soltar da panela. Deixe esfriar.
  2. Passe manteiga nas mãos e enrole as bolinhas. Coloque sobre uma forma forrada com filme plástico ou forminhas plásticas.

PELA WEB

Comentários

  • você pode também enrolar em papel de bala que a parte interna seja plástica . Esta bala deve estar na geladeira antes de ser servida por pelo menos uma hora .

Ver mais