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Recheio de carne moída para panquecas

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de acém moída
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pitada de sal só para acertar o sabor caso precise
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Coloque a água, o louro, o cubo de caldo carne, o molho pronto e a carne, não precisa dourar.
  3. Feche a panela e cozinhe bem, a carne estará no ponto quando estiver bem molinha e a água estiver quase secando, caso precise volte a cozinhar.
  4. Acrescente mais um pouco de água até ficar mais cozidinha, quase sem nada de caldo, é só ficar de olho para a carne cozer bem sem queimar.
  5. Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite sem soro.
  6. Está pronto um recheio para ser utilizado em panquecas e tortas.
  7. O rendimento do recheio é bom, para umas 12 panquecas aproximadamente, dependendo do tamanho delas.

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