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Preparo
Rendimento 9 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 linguiça calabreza em rodelas
  • 300 g de carne seca picada em cubos
  • 300 g de carne fresca de boi picada em cubos
  • 1 alho poró picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 2 litros de água
  • 4 vagens picadinhas

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 1 hora.
  2. Retire o sal da carne seca e calabresa colocando-as na água, quando levantar fervura, escorra a água.
  3. Faça isso novamente.
  4. Cozinhe o feijão.
  5. Em outra panela refogue a cebola e o alho, acrescente as carnes.
  6. Coloque 1 litro de água quente e os demais ingredientes exceto a cenoura, cheiro verde e vagem.
  7. Cozinhe por 30 minutos.
  8. Misture este refogado com o feijão cozido. Acrescente cenoura, cheiro verde e vagem. Cozinhe por mais 8 minutos. Depois de pronto. Deixe descansar na panela por uma hora antes de servir. Esquente novamente para servir.

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