Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole picado como se fosse para estrogonofe e temperado com sal e pimenta a gosto
  • 100 g de bacon
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres de pimentão picadinho
  • 2 cenouras picadas finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho pomarola tradicional
  • Água só o suficiente para cobrir (aproximadamente 1 copo americano)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, em seguida coloque o bacon e frite até dourar, em seguida acrescente a carne temperada a gosto e frite até ficar no ponto de bife (levemente frita).
  2. Então coloque o alho e o pimentão, quando querer amarelar o alho coloque a cebola e a cenoura, mexa até amolecer a cebola.
  3. Acrescente o molho pomarola pronto coloque a água, acerte o sal deixe ferver uns 5 minutinhos.
  4. Servir acompanhado de arroz branco e purê de batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!