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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 xícara e 1/2 de fubá
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • pimenta ou pápicra picante a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne moída e calabreza picadinha . Quando estiver bem refogadinha, misture uma lata de molho de tomate, cheiro verde, pimenta ou pápicra, sal, azeitona.
  3. Coloque a água na panela.
  4. Dissolva o fubá com um pouquinho de água até fazer um creme e acrescente nesta água fria.
  5. Coloque dois tabletes de caldo de galinha.
  6. Ligue o fogo e mexa até engrossar.
  7. Em um refratário coloque metade do angu, forre com mussarela e molho, nesta ordem. Primeiro a mussarela, depois o molho.
  8. Coloque o restante do angu e mais um pouquinho do molho. Polvilhe queijo ralado.
  9. Leve ao forno para derreter o queijo.
  10. Espere 10 minutos para sevir.

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