45min
Ingredientes (3 porções)
7 copos grandes de água 1/2 pacote de macarrão 1 colher rasa (sopa) de sal- 1 1/2 latas de sardinha com molho de extrato de tomate
- 2 colheres cheias (sopa) de óleo
1/2 cebola média picada 1/2 lata de creme de leite 2 colheres de extrato de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os 7 copos de água na panela grande e deixe ferver por 15 minutos.
- 2
Quando ferver coloque o 1/2 pacote de macarrão com 1 colher de sal e mexa com um garfo, devagar.
- 3
Depois deixe agir por uns 15 minutos no fogo até o macarrão ficar mole.
- 4
Escorra no escorredor por 10 minutos.
- 5
Em uma panela grande despeje o óleo e refogue a cebola, a sardinha amassada e coloque junto os outros ingredientes, por último coloque o creme de leite, misture até ficar uma cor meio rosada.
- 6
Coloque o macarrão, misture e sirva.