Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de peixe para assar
  • 2 colheres de sopa de tempero alho e sal
  • 1/2 kg de farofa
  • 100 g azeitonas
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de chá de colorau
  • 3 rodelas de limão
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e o deixe inteiro.
  2. Prepare a farofa e coloque dentro do peixe limpo.
  3. Passe o tempero alho e sal em cima do peixe todo.
  4. Por último coloque as rodelas de limão por cima também.
  5. Enrole-o no papel alumínio e deixe descansar por 1 hora.
  6. Depois leve ao forno a 180ºC.
  7. Servir em seguida com vinagrete e arroz se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo leva para assar?

Ver mais