Ver todos os 12 comentários
35min
Ingredientes (10 porções)
-
1 tomate grande
-
½ cebola grande
-
½ pimentão grande
-
10 talos de coentro
- 1 talo de cebolinha
-
½ chuchu grande
-
1 cenoura grande
-
1 beterraba média
-
½ repolho pequeno
- ½ banda de jerimum
-
1 batata inglesa grande
-
250 g de macarrão
-
6 litros de água
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
4 colheres (sopa) de vinagre
-
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
-
2 tabletes de caldo de legumes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão coloque a água para ferver.
- 2
Pique as verduras, as hortaliças e os legumes.
- 3
Retire a pressão da panela, destape-a e coloque todos os ingredientes, misturando por 5 minutos.
- 4
Tape a panela, quando o vapor começar a sair, espere 20 minutos e desligue.
Comentários
