Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne moída especial

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por JÉSSICA TOMACHESKI
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Pimentão
  • Caldo de carne
  • Ervilha e milho verde
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres sopa molho de tomate
  • 8 batatas grandes
  • 2 colheres sopa margarina
  • Leite
  • Batata palha
  • Queijo
  • Orégano
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela, em seguida a carne moída com o sal a gosto.
  2. Deixar fritar e logo após adicionar o alho picado, cebola e pimentão.
  3. Quando a cebola já estiver transparente, adicionar o tomate e deixar ele ficar desmanchado.
  4. Adicionar então a ervilha e o milho junto com o molho de tomate e uma pitada de orégano.
  5. Deixe cozinhar tudo por uns 5 a 10 minutos e reserve.
  6. As batatas devem ser cozidas com uma pitada de sal, depois de cozidas amassá-las e adicionar 2 colheres de margarina e o leite formando o purê.
  7. A montagem do prato é feita colocando a primeira camada do molho, em seguida uma camada de purê, mais molho e por cima batata palha, finalizando com uma camada de purê, queijo em fatias e salpicar com orégano.
  8. Deixar no forno até o queijo derreter.
  9. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • E qual parte coloco o caldo de carne?

  • Fiz e ficou ótimo...

  • Eu fiz ontem paea um jantar .... todos gostaram. Estou aprendendo a cozinhar agora e a receita é facil para iniciantes.

  • Uma delícia todas adoraram nota 100<333

  • Eu fiz ontem todos amaram aqui em casa, só retirei o pimentão e as ervilhas prq não são muito bem aceitos pela família, mas é muito boa receita.obgd!!!

  • Pode colocar um pouco de creme de leite no purê de batata

  • Adorei...acabei de fazer e todos adoraram. .....recomendo...fácil e gostoso!

  • Uma delicia e facil de fazer recomendo nota 10

    • que bom que gostou!

  • muito bom,vale a pena fazer e saborear essa ótima receita que é rápida e muito saborosa.

  • essa receita é maravilhosa,VALE A PENA FAZER..

Ver mais