• Entrar
  • Cadastrar
Quebra-queixo (doce de coco)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (46 avaliações)
Ver todos os 91 comentários
@ Jackeline g da cruz
@ Monique Tavares
@ Monique Tavares
@ DENISE SOUZA MUCCIARONI
@ Crislane
@ Crislane
@ Crislane
@ Fábia P L Silva
@ Akipizza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marianna Nasser Santos

Ingredientes (20 porções)

  • 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • 1 prato (fundo) de açúcar
  • limão-taitiCaldo de um limão taití
  • 3 pratos (fundo) de água
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água.

  2. 2

    Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce.

  3. 3

    Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex.

  4. 4

    Guardar fora da geladeira.

  5. 5

    Essa última água é para não ficar duro.

  6. 6

    Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.