Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rapadura
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • Manteiga
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Levar ao micro-ondas a rapadura em pedaços pequenos para derreter por 4 minutos.
  2. Colocar sobre a rapadura derretida o leite condensado levar ao micro-ondas por mais 4 minutos.
  3. Incorporar o amendoim ate virar massa homogênea.
  4. Despejar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Cortar os pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!