Ver todos os 24 comentários
1h 20min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250 g de margarina gelada
Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos (espere esfriar para abrir)
- Ou compre o doce de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar os ingredientes com as mãos até ficar uma massa lisinha.
- 2
Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
- 3
Após esse tempo abrir com rolo.
- 4
Cortar com cortador pequeno.
- 5
Colocar em assadeira sem untar.
- 6
Levar para assar por 15 a 20 minutos sem deixar dourar.
- 7
Retirar, esperar esfriar.
- 8
Passar o doce de leite colando os biscoitinhos.
- 9
No final polvilhar açúcar de confeiteiro.
Comentários