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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de margarina gelada

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos (espere esfriar para abrir)
  • Ou compre o doce de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes com as mãos até ficar uma massa lisinha.
  2. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. Após esse tempo abrir com rolo.
  4. Cortar com cortador pequeno.
  5. Colocar em assadeira sem untar.
  6. Levar para assar por 15 a 20 minutos sem deixar dourar.
  7. Retirar, esperar esfriar.
  8. Passar o doce de leite colando os biscoitinhos.
  9. No final polvilhar açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Receita facil de fazer e deve ser muito bom

  • Ela fica na consistencia de bolo ou de biscoito?

  • Fica um delicia muito bao a receita

  • posso passarno banho de callda

  • uma delicia

  • amei essa receita fica maravilhoso...mas gostaria da ajuda de você sempre que faço no outro dia ele fica muxo tem alguma dica pra ficar crocante no outro dia também...

    • Pode colocar em saquinhos plasticos.eles conversam um pouco mais

  • Posso colocar corante na massa??

  • Ficou bom.... só que eu trocaria o recheio.. os recheios indicados na receitas são moles... e não secam, eu fiz um brigadeiro de microondas maravilhoso q endureceu e ficou macio... é super facil... usei 200g de chocolate em barra e uma caixa de leite condensado.... você derrete o chocolate no micro , tire-o do microondas e adicione o leite condensado aos poucos mexendo sempre até começar a desgrudar, ai ja esta no ponto... detalhe aproveita para rechear enquanto o brigadeiro esta quente ele seca rapido... fica uma deliciaaaa... :)

    • A consistência do doce de leite de panela de pressão não é mole, e sim pastosa. Se ficou mole é porque não cozinhou o suficiente.

  • Oi...Queria saber se na hora de abrir a massa, temos que deixar ela fininha ou mais ou menos? Ela cresce até esse tamanho ou é essa a grossura que tem que abrir?

    • Camila,vc pode deixar na espessura que vc quizer,eu prefiro mais fininha,essa massa não cresce mas fica bem macia.

  • Adorei essa receita !!!!!!!!!!!! Obrigado!!!!!

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