40min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de peito de frango em cubos 2 colheres de sopa de suco de limão 2 cubos de caldo de galinha 3 colheres de sopa de azeite de dendê 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picadinha 2 dentes de alho amassados 1 tomate bem maduro picado 250 g de mandioca cozida 1 xícara de chá de leite 1 vidro de leite de coco pequeno Queijo parmesão ralado a gosto Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar o frango com o suco de limão.
- 2
Dourar o frango, a cebola e o alho no azeite de dendê e no azeite comum.
- 3
Acrescentar o tomate, 1/2 xícara de chá de água e deixe até o frango ficar macio.
- 4
Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e o leite.
- 5
Misturar ao frango e deixar apurar um pouquinho e desligar.
- 6
Passar para um travessa.
- 7
Polvilhar o queijo ralado e se quiser levar ao forno para gratinar.