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Bobó de frango
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Bobó de frango
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Bobó de frangoBobó de frango@ Gilda Ferreira Machado
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • frango1/2 kg de peito de frango em cubos
  • suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • azeite de dendê3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • tomate1 tomate bem maduro picado
  • mandioca250 g de mandioca cozida
  • leite1 xícara de chá de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o frango com o suco de limão.

  2. 2

    Dourar o frango, a cebola e o alho no azeite de dendê e no azeite comum.

  3. 3

    Acrescentar o tomate, 1/2 xícara de chá de água e deixe até o frango ficar macio.

  4. 4

    Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e o leite.

  5. 5

    Misturar ao frango e deixar apurar um pouquinho e desligar.

  6. 6

    Passar para um travessa.

  7. 7

    Polvilhar o queijo ralado e se quiser levar ao forno para gratinar.

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