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Recheio e cobertura para bolo chocolate
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Recheio e cobertura para bolo chocolate
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Recheio e cobertura para bolo chocolate
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Por Lais Caroline das Chagas

Ingredientes (2 porções)

Cobertura

  • açúcar3 colheres de açúcar
  • achocolatado4 colheres de achocolatado
  • leite1 colher de leite
  • margarina1 colher de margarina

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • 5 colher de achocolatado ou a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Molhar o bolo

  • Refrigerante guaraná sem gelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cobertura:

    Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura.

  2. 2

    Fica lindo com granulado ou coco em flocos.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela despeje o Leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa. Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar. Com as mãos "salpique" o guaraná até estar bem molhadinho mais não exagere, faça isso nas 2 partes do bolo na qual vai o recheio, após isso comece a distribuir todo o receio em todo o lugar do bolo.

  4. 4

    Dica do recheio:

  5. 5

    Faça furinhos com o garfo assim o recheio penetra na massa e deixa seu bolo ainda mais gostoso.

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