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Peito de frango com molho de espinafre

5 4.5
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  • Imagem enviada por Dani Rinke
  • Imagem enviada por Fernando Andrade Moreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de espinafre cozido e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino.
  2. Reserve por 30 minutos.
  3. Grelhe os filés numa chapa o na grelha de churrasqueira.

Molho:

  1. Derreta a margarina em uma panela pequena e retire-a do fogo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa uniforme.
  3. Leve de volta ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo bem.
  4. Retire do fogo,
  5. Acrescente o tablete de caldo de carne dissolvido no leite.
  6. Misture até dissolver bem.
  7. Leve de volta ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  8. Retire do fogo e misture o molho branco com o espinafre e a pimenta-do-reino e sirva sobre os filés grelhados.

PELA WEB

Comentários

  • Substituí a farinha de trigo por requeijão. Ficou DIVINO!

  • Maravilhosa a receita!!

  • Adorei a receita! Gosto muito espinafre. Ficou uma combinacao deliciosa com o molho e o frango.

  • Muito bom

  • Oi parabens por sua receita legal de se fazer com minha mãe ela adorou obrigado

  • Excelente! Acrescentei limao para temperar o frango e coloquei uma pitada de sal no molho ao invés do caldo. Ficou uma delicia!

  • Acabei de fazer para o almoço, ficou divino! Só uma dica: ao inves de cozinhar o espinafre separado, depois de refogar o frango, coloquei o espinafre cru mesmo e ele cozinhou com o frango e o creme!

  • Fiz! Aprovado!

  • Edna, essa receita é ótima todos aqui em casa gostamos!!! Depois comente o que você achou. Abraços

  • Vou fazer, deve ficar uma delicia, parabens por suas receitas!

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