• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
Arroz de Forno
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 15
Arroz de FornoArroz de Forno@ Maicon Makeval
Arroz de FornoArroz de Forno@ Joana Angelica Duarte Doria
Arroz de FornoArroz de Forno@ Thaís Fernanda de Souza
Arroz de FornoArroz de Forno@ Camila Elisa Barabanov de Sousa
Arroz de FornoArroz de Forno@ Denubia
Arroz de FornoArroz de Forno@ Lidiane dantas
Arroz de FornoArroz de Forno@ Mi V Santos
Arroz de FornoArroz de Forno@ Silvia Cassiano
Arroz de FornoArroz de Forno@ Aline souza
Arroz de FornoArroz de Forno@ Erika Heloisa de Sobral
Arroz de FornoArroz de Forno@ Silvia Cassiano
Arroz de FornoArroz de Forno@ Silvia Cassiano
Arroz de FornoArroz de Forno@ Camila Elisa Barabanov de Sousa
Arroz de FornoArroz de Forno@ Silvia Cassiano
Arroz de FornoArroz de Forno@ Pricilla Lopes
Icone flèche
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maicon Makeval
Por Maicon Makeval

Ingredientes (10 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • presunto1 xícara de presunto Picado
  • milho-verde1 xícara de milho verde
  • linguiça calabresa2 calabresas fina
  • ovo2 ovos cozidos
  • 3 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • tomate½ tomate picado
  • cenoura1 cenoura picada
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • Cebola ralada e alho a gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola, alho, calabresa , tomate e o pimentão vermelho.

  2. 2

    Prepare o arroz, cozinhe o arroz e a cenoura picada juntos em um ponto não muito mole e reserve.

  3. 3

    Misture no arroz os ingredientes: o presunto, o milho verde, calabresa, cebola, alho.

  4. 4

    Unte um refratário com manteiga e espalhe o arroz. Jogue por cima queijo mussarela, orégano e ovo fatiado.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.

  6. 6

    Pode fazer tipo lasanha com camadas de arroz recheio e queijo no meio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.