Ver todos os 39 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
-
3 xícaras de arroz
-
1 xícara de presunto Picado
-
1 xícara de milho verde
-
2 calabresas fina
-
2 ovos cozidos
- 3 colher de sopa de pimentão vermelho picado
-
½ tomate picado
-
1 cenoura picada
-
200 g de mussarela
- Cebola ralada e alho a gosto
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, refogue a cebola, alho, calabresa , tomate e o pimentão vermelho.
- 2
Prepare o arroz, cozinhe o arroz e a cenoura picada juntos em um ponto não muito mole e reserve.
- 3
Misture no arroz os ingredientes: o presunto, o milho verde, calabresa, cebola, alho.
- 4
Unte um refratário com manteiga e espalhe o arroz. Jogue por cima queijo mussarela, orégano e ovo fatiado.
- 5
Leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.
- 6
Pode fazer tipo lasanha com camadas de arroz recheio e queijo no meio.
Comentários
