Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
  • Imagem enviada por Pricilla Lopes
  • Imagem enviada por Silvia Cassiano
  • Imagem enviada por Camila Elisa Barabanov de Sousa
  • Imagem enviada por Silvia Cassiano
  • Imagem enviada por Silvia Cassiano
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de presunto Picado
  • 1 xícara de milho verde
  • 2 calabresas fina
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • ½ tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 200 g de mussarela
  • Cebola ralada e alho a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola, alho, calabresa , tomate e o pimentão vermelho.
  2. Prepare o arroz, cozinhe o arroz e a cenoura picada juntos em um ponto não muito mole e reserve.
  3. Misture no arroz os ingredientes: o presunto, o milho verde, calabresa, cebola, alho.
  4. Unte um refratário com manteiga e espalhe o arroz. Jogue por cima queijo mussarela, orégano e ovo fatiado.
  5. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.
  6. Pode fazer tipo lasanha com camadas de arroz recheio e queijo no meio.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu nao tivero presunto o que faço

    • Pode fazer sem, se desejar coloque bacon ou calabresa.

  • Pode substituir o becon pela calabresa?

    • Sim.

  • Muito deliciosa

  • Poder no lugar da calabresa Colocar bacon???? Quero fazer ainda hj

    • Sim.

  • Posso colocar requeijão?

  • Otima receita.

  • Muito bom aqui amaram

  • Todos gostaram

  • ótima receita!!!

  • Fiz ontem e todos em casa adoraram muito boa!!!! **"

Ver mais