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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 1/2 xicara de chá de fatias de presunto
  • 1/2 xícara de chá de champignon picado
  • Cebolinha
  • 4 fatias de bacon picado
  • 250 ml de creme de leite sem soro
  • 1 kg de maminha
  • 1/2 cebola grande picada
  • 3 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne na água quente, misture a mostarda, o tempero pronto e a cebolinha, regue a maminha e reserve.
  2. Frite o bacon na manteiga e acrescente a cebola grande picada, o champignon, a pimenta e o sal.
  3. Refogue.
  4. Abra a maminha, coloque o refogado e cubra com as fatias de presunto.
  5. Dobre a carne ao meio fechando com os palitos.
  6. Frite a carne no óleo até que fique dourada de todos os lados.
  7. Acrescente o molho, 1/2 cebola e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora e 1/2, sempre colocando água quente.
  8. Ao final, bata a água restante do cozimento com o creme de leite no liquidificador até ficar homogêneo.

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