A massa ficou ótima mesmo. Macia, consistente. Somente alterei a calda misturando leite de coco, leite moça e coco fresco. Todo mundo que comeu aprovou.
Centopeia
em 10/02/08
Esta receita é maravilhosa porque fui eu quem te deu não é Jamil.
Francine
em 23/10/06
O bolo ficou fofo e molhado, a receita está realmente na medida certa. Sucesso garantido!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JAMIL HEJAZI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O fermento pode ser o royal? E qual a quantidade?
A massa ficou ótima mesmo. Macia, consistente. Somente alterei a calda misturando leite de coco, leite moça e coco fresco. Todo mundo que comeu aprovou.
Esta receita é maravilhosa porque fui eu quem te deu não é Jamil.
O bolo ficou fofo e molhado, a receita está realmente na medida certa. Sucesso garantido!!!!
acho que ta na medida certa,parabens pelo bolo