Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane Camargo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 envelope de fermento monopol
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve, unte a forma.
    2. Aqueça o forno a 180º graus.
    3. Misture as gemas, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite de coco, o leite.
    4. Obtendo uma massa homogênea, mistura as claras em neve, o fermento e asse.

    Cobertura:

    1. Coloque o coco ralado, água e o açúcar até dissolver.
    2. Coloque a cobertura, com o bolo ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • O fermento pode ser o royal? E qual a quantidade?

    • A massa ficou ótima mesmo. Macia, consistente. Somente alterei a calda misturando leite de coco, leite moça e coco fresco. Todo mundo que comeu aprovou.

    • Esta receita é maravilhosa porque fui eu quem te deu não é Jamil.

    • O bolo ficou fofo e molhado, a receita está realmente na medida certa. Sucesso garantido!!!!

    • acho que ta na medida certa,parabens pelo bolo

    Ver mais