Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de filé de espada cortado com 15 cm por filé
  • 3 ovos
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 1 litro de óleo
  • 4 bananas nanicas
  • Palitos de dente

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de espada a gosto.
  2. Corte as bananas em tiras na mesma largura do filé.
  3. Coloque o filé na tábua com a fatia de banana em cima e enrole.
  4. Feche com 3 palitos de dente.
  5. Bata 3 ovos em uma tigela com uma pitada de sal
  6. Passe os filés na farinha de trigo.
  7. Passe os filés nos ovos e depois na farinha de rosca.
  8. Frite os rolinhos no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!